Zusatztermin!!! Zehn Jahre Amerika

im Gästebereich des Ursulinenklosters Duderstadt (Neutorstraße 9). Zehn Jahre Amerika - Von DC nach DUD: Gesprächsabend mit dem langjährigen Politikkorrespondenten Stefan Koch

Von DC nach DUD:

Gesprächsabend mit dem langjährigen Politikkorrespondenten Stefan Koch über Heimat, Leben in einer anderen Kultur und der Frage, warum es ihn nach seiner Tätigkeit in Washington nach Duderstadt zurückzieht.

Als Berichterstatter - zuerst über die Administration von Barack Obama, dann über Donald Trump - erlebt Koch seit zehn Jahren ein Land mit schweren innenpolitischen Auseinandersetzungen, das erbittert um seine künftige Rolle auf der Weltbühne ringt.
Als Privatmann und Familienvater ist der Langenhagener jedoch immer wieder von der Dynamik der US-Gesellschaft fasziniert, die sich eine enorme Experimentierfreude bewahrt hat und bis heute als Sehnsuchtsort für Menschen aus unterschiedlichsten Kulturen gilt.

14.03.2019, 19:00 Uhr
Gästebereich Ursulinenkloster Duderstadt
Neutorstraße 9
37115 Duderstadt
Tel.: 0 55 27 / 91 45-12
Fax.:
Referentin / Referent

Politikkorrespondent

Stefan Koch, Washington DC

Leitung / Ansprechperson
Sabina Mitschke
gaestebereich(ät)ursulinen-duderstadt.de

Anmeldung: Standard | Nur Kontaktdaten

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung.

Datenspeicherung
12.03.2019

Eintritt frei! um eine Spende wird gebeten.

Sabina Mitschke
Tel.: 05527/9145-0