„Wer glaubt, ist nicht allein“ - Pfarrfest in Breitenberg

Die Pfarrgemeinde St. Cyriakus feiert am Sonntag den 30. Juni ihr jährliches Pfarrfest unter dem Motto: "Wer glaubt, ist nicht allein".

Gastgeber für das gemeinsame Fest ist in diesem Jahr der Kirchort Breitenberg.

Beginnen werden wir um 10.30 Uhr mit einer Familienmesse in der Breitenberger Kirche Mariä Verkündigung. Der Kirchenchor wird den Gottesdienst musikalisch mitgestalten.

Im benachbarten Pfarrgarten und Pfarrgemeindehaus können im Anschluss alle Gäste ein gemeinsames Mittagessen mit verschiedenen Grillspezialitäten und einem Salatbuffet einnehmen.

Kaffee und Kuchen runden das kulinarische Angebot am Nachmittag ab.

Ansonsten ist ein fröhliches Miteinander mit vielfältigen Unterhaltungsmöglichkeiten für Jung und Alt geplant.

Herzliche Einladung an die gesamte Pfarrgemeinde!

30.06.2019, 10:30 Uhr
- 30.06.2019
Breitenberg
Leitung / Ansprechperson