Ökumenischer Festgottesdienst in der Basilika

Der ökumenische Festgottesdienst wird im Livestream übertragen. Zuvor ab 10 Uhr Glockengeläut im gesamten Eichsfeld zum 30. Jahrestag der Wiedervereinigung.

Zum Festgottesdienst in der Basilika anwesend sein können coronabedingt nur geladene Gäste. Eine Übertragung per Livestream ist unter www.kirche-duderstadt.de/livestream erreichbar. Für die musikalische Umrahmung sorgen ein Bläserquartett unter Leitung von Hartwig Depenbrock, Orgelmusik und Sologesang.

• Als Auftakt der Feierlichkeiten zum 30. Jahrestag der Wiedervereinigung erklingt zuvor ab 10 Uhr ein zehnminütiges Glockenläuten in allen Kirchen im Ober- und Untereichsfeld.

Links zum Thema

Veranstaltungen am 3. und 4. Oktober: Eichsfeld feiert 30 Jahre Deutsche Einheit (Göttinger Tageblatt, 16.09.2020)

Festkonzert mit CONCERT ROYAL Köln am 3. Oktober um 19 Uhr in der Basilika St. Cyriakus

03.10.2020, 10:10 Uhr