Mittendrin im Ehrenamt-Wie kommuniziere ich Projekte meines Kirchortes in der Gemeinde?

Kurs wird verschoben, denn am 28. August besucht Bischof Dr. Heiner Wilmer SCJ Duderstadt, feiert um 18.30 Uhr einen Gottesdienst in der Basilika St. Cyriakus und lädt anschließend alle Interssierten zum gemeinsamen Grillen ein.

Wer sich ehrenamtlich engagiert,zeigt persönlichen Einsatz und schenkt Zeit. Die Zeit ist knapp, daher wollen die Menschen heute genau über einen ehrenamtlichen Einsatz informiert werden, bevor sie sich entscheiden mitzuarbeiten. ln unserem Workshop möchten wir Ihnen Möglichkeiten aufzeigen, wie Sie durch gezielte Kommunikation Interessierte für Ihre Projekte in Ihren Kircharten gewinnen können. Bringen Sie gerne auch Fragen und Ideen mit.

28.08.2019
Leitung / Ansprechperson