JETZT ZEIT FÜR MICH!

im Gästebereich des Ursulinenklosters Duderstadt (Neutorstraße 9). Yoga, Achtsamkeit, Entspannung, auftanken – einfach wohlfühlen!

Als jahrtausendalte indische Gesundheitslehre dient Yoga der Erhaltung und Wiederherstellung der körperlichen, seelischen und geistigen Gesundheit. Durch Körperbeherrschung, Konzentration und tiefe Entspannung können Sie Ruhe und Gelassenheit mehr und mehr in Ihren Alltag integrieren.

Immer jetzt, jetzt ist immer! Zeit zum Ankommen, Auftanken, Bewegen, Wohlfühlen, Spüren, Genießen, Entspannen, der Stille zu lauschen, zu sich selber zu kommen und wohltuendes Miteinander zu erleben.

An diesem Wochenende werden wir die inneren Kräfte stärken und die Einheit von Körper, Seele und Geist in Einklang bringen. Bewegungsmeditationen, Meditation, gezielte Fußarbeit, Grundhaltungen des Yoga, fließende Bewegungsabfolgen, Yin Yoga, Schweigephasen, kleine Massagen, Entspannung, eine Sequenz nach der „Energy Dance Methode“ bilden das Programm dieses Wochenendes.

Dieses Programm ist gleichermaßen geeignet für AnfängerInnen und Fortgeschrittene. Bitte bequeme Kleidung, dicke Socken nach Bedarf, eine Yogamatte und eine Decke mitbringen.

15.03.2019, 17:00 Uhr
- 17.03.2019, 14:00 Uhr
Gästebereich Ursulinenkloster Duderstadt
Neutorstraße 9