Heiligabend für alle, die nicht alleine feiern wollen

Wer gern mit anderen zusammen den Heiligen Abend verbringen möchte, hat auch in diesem Jahr wieder dazu Gelegenheit.

Wir treffen uns um am Heiligen Abend (Dienstag, 24. Dezember 2019) um 15 Uhr im katholischen Pfarrheim St. Cyriakus, An der Oberkirche 2 in Duderstadt.

Alle, die sich rechtzeitig bei der Caritas Duderstadt, Tel.: 98 13 14, anmelden, können mit dem Auto abgeholt und wieder nach Hause gebracht werden.

Beim gemütlichen Kaffeetrinken stimmen wir uns mit Liedern, Geschichten, Gedichten und musikalischen Vorträgen auf den Heiligen Abend ein. Weihnachtliche Stimmung sollte jeder mitbringen, alles andere ist vorhanden.

Auf viele neue Gesichter und gute alte Bekannte aus den letzten Jahren freuen sich
die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Heiligabendkreises

24.12.2019