Frauen(Sommer)reise-Entspannung und Ausgleich FÄLLT AUS!

Im Gästebereich des Ursulinenklosters Duderstadt (Neutorstraße 9). Eine besinnlich-bewegte Sommerzeit an einem erholsamen Ort für Frauen erleben.

In dieser Zeit haben die Teilnehmerinnen die Möglichkeit, entspannenden Klang, gesundheitsförderndes Singen und kreativen Ausdruck durch intuitives Malen zu erleben.

Der Ort mit seinen speziellen Möglichkeiten entfaltet dabei eine unterstützende Wirkung. Mit Leichtigkeit und Freude kann zu Erholung und Regeneration und „sozialer Gesundheit“ gefunden werden.

Als wegweisender Gedanke begleitet diese Woche die Salutogenese, ein Ansatz, der nach den innewohnenden Quellen der Kraft fragt, um wieder auf die „eigene Spur“ zu finden und mit den Herausforderungen des Lebens sinnstiftend umzugehen.

Neben einem reichhaltigen Angebot zu eigener Betätigung besteht genügend Zeit, individuell den Sommer zu genießen und kleine Ausflüge in die Landschaft zu machen.

09.09.2019, 11:00 Uhr
- 11.09.2019, 14:00 Uhr
Gästebereich Ursulinenkloster Duderstadt
Neutorstraße 9