Bibeltexte bearbeiten, erschließen, verstehen -

Eine biblisch-methodische Vertiefungsfortbildung für Wort-Gottes-Feier-Leiter*innen und Beerdigungsleiter*innen

Verstehen Sie alles, was Sie in der Bibel lesen? Nein? – Dann sind Sie in guter Gesellschaft. Manches in der Bibel ist unver­ständlich, anderes schwer verständlich. Auch wenn es für das Verstehen der Bibel kein Patentrezept gibt, so kann doch die ein oder andere Methode bei der Sinnsuche helfen.

Wir werden alltagstaugliches Handwerkszeug kennenlernen und ausprobieren. Mit der Arbeit an konkreten Texten lernt die Gruppe einen verantworteten Umgang mit der Bibel. Und die Früchte des Mühens: Uns wird mehr als nur ein Licht aufgehen!

30.10.2020, 17:00 Uhr
- 30.10.2020, 21:00 Uhr
Haus St. Georg
Kardinal-Kopp-Straße 31