Zu Tränen gerührt

Zweimal geguckt

Hallo an alle zusammen, heute habe ich einen wunderbaren SegensOrt gesehen. Er hat mich zum Weinen gebracht, so segensreich war dieser Ort. Es war der heutige Gottesdienst, der mich so beeindruckt hat, dass ich ihn in der Mediathek gleich noch einmal geschaut habe. Ich danke Ihnen sehr dafür. Ich bin in einer gemischten Familie (Vater evangelisch, Mutter katholisch) gross geworden, aber katholisch "erzogen" worden. Eigentlich freue ich mich immer auf die Sonntage mit evangelischem Gottesdienst, weil sie mich in der Regel mehr berühren und ansprechen. Aber der heutige katholische Gottesdienst hat mir verblüffend gezeigt, wie schön selbst in der katholischen Kirche Gottesdienste sein können. Danke nochmals dafür.

– Anonym –