Beautiful little kid boy, standing by window at Christmas time and holding candle. Child waitng for Santa. With colorful lights from Christmas tree on background.

Frohe Weihnachten

Die Pfarrgemeinde St. Cyriakus wünscht ein gesegnetes Weihnachtsfest und einen guten Start ins neue Jahr.

Eine Übersicht der Weihnachtsgottesdienste gibt es in der neusten Ausgabe "mittendrin"

SegensOrte

sind lebendige und vielfältige Gelegenheiten, wo Nächstenliebe und Gemeinschaft begeistern. Gesucht sind Momente und Orte, in denen Gottes Segen in der Welt spürbar und stärkend erfahrbar wird.

www.SegensOrte.de

auf YouTube

Ein Service der nicht selbstverständlich ist, für eine Kirchengemeinde. So können wir allen Gemeindemitgliedern das Mitfeiern jedes Gottesdienstes in der Basilika ermöglichen.

zum Livestream